quinta-feira, 9 de julho de 2009

Feijoada para 20 pessoas





Essa feijoada foi feita na casa da contratante, para mostrar a casa dos recém-casados para a família do noivo. Todo o evento ficou por minha conta e de minha sócia. Desde a montagem das duas mesas até os arranjos de flores das mesas. A comida ficou toda por minha conta e algumas das cerâmicas alugadas. O cardápio era: arroz branco, feijão preto, feijão preto com linguiça, feijão preto com carne seca, feijão branco com vegetais (cassoulet), mandioca frita, banana frita, laranja, couve manteiga no gengibre, salada de folhas mistas e tomate cereja com molho de limão e especiarias.
A mesa de doces é composta por mousses de limão e chocolate, diet e normais, dispostos em copinhos na bailarina central, folhados de doce de leite cobertos de açúcar e canela, diet e normais e mini quindins.

Para qualquer dúvida, curiosidade ou para contratar o serviço de eventos ligue: 9993 3656.

Obrigada!

Chef Kel Duba

Um comentário: